Всероссийская конференций ФАР

Тюменская Региональная Федерация Альпинизма (ТРФА), в лице Гайнуллина Тимура, Козлова Виктора, Малышевой Анны - приняла участие во Всероссийской конференций Федерации Альпинизма России (ФАР) *скачать программу - Москва, 4-6 декабря 2008 года.

Вкратце хотелось бы сказать, т.к. все будет наглядно в протоколе. Конференция для нас прошла очень продуктивно, т.к. ФАР провели семинары с привлечением PR - специалистов, так же прошли семинары по грантовским конкурсам, что очень порадовало нас. В Первый день приезда, поселившись на скалодроме ЦСКА Демченко, выражаем благодарность Кочеткову Григорию, мы решили съездить в аэродинамическую трубу и постичь азы полета, а вернее свободного падения... где мастера своего дела показывали там просто сногсшибательные акробатические трюки... Закончилось все ПАРАБАРОМ, закрытым клубом для парашютистов... где с помощью Витиных связей, мы неплохо поужинали и посидели в интернете...

«Если человек носит просто так «погоны», а толку от них нет, то смысла его звания я не вижу» А.Ю. Волков, «О руководителях».

И началась конференция ФАР, честно сказать, удивлен, удивлен и очарован, на сколько высокий уровень проведения данного мероприятия. После такого открываешь в себе безграничные возможности общественных организаций. Общений с великими, историческими людьми на равных в неформальной обстановке дает стимул для дальнейшего совершенствования в спортивном и организационном плане. Есть куда развиваться, есть куда стремиться. Особенно впечатлила программа «Индивидуальное членство», куда я как руководитель ТРФА, призываю вступить всех людей занимающихся горными видами спорта, только так мы можем быть честными перед правлением ФАР.

Подробности на www.alpfederation.ru, www.risk.ru, www.mountain.ru.

Фото

Программа конференции

Скачать программу конференции (doc, 190кБ)

Наши партнеры

Манарага VENTO Top Point Alpina72 Спецтуризм

Тенировки

На главную Написать письмо Карта сайта Поиск