Второе место на Кубке Мира в Корее заняла Тюменская спортсменка Красавина Мария!

Завершился этап Кубка мира Cheongsong (Корея) - это первый старт в новом сезоне. Тюменская спортсменка Маша Красавина стала серебряной призеркой!  Как и в прошлом году организация соревнований была на самом высоком уровне: ледодром, судейство, размещение. Напрягала только разница во времени. Многие не могли выспаться, но в итоге вся Российская сборная выступила на высшем уровне.

 Маша профилируется в лазании на скорость. Ледолазы-скоростники преодолевают 15-ти метровую ледовую стену. на время. Обидный срыв с трассы в финальном забеге не позволил Марии подняться на высшую ступень пьедестала, в итоге 2 место.

Уже в эти выходные в Швейцарии состоится 2 этап Кубка Мира и Чемпионат Европы по ледолазанию в лазании на трудность. Сейчас трое наших тюменских спортсменов находятся на тренировочном сборе в Швейцарских Альпах.

Перед выездом в Корею Маша тренировалась на построенном силами спортсменов альпинистов и скалолазов  вертикальном ледовом рельефе спорткомплекса ТюмГНГУ «Патриот».

Тюменская Региональная Федерация Альпинизма благодарит всех кто помогает Марии в ее выступлениях: Партнер Сибкор и Манарага.

 Желаем удачи в дальнейших этапах Кубка и Чемпионата  Мира

Наши партнеры

Манарага VENTO Top Point Alpina72 Спецтуризм
На главную Написать письмо Карта сайта Поиск